lunedì, Aprile 29, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportEuropa League, il Barcellona stende il Napoli al Maradona 4 a 2

Europa League, il Barcellona stende il Napoli al Maradona 4 a 2

Napoli eliminato dall’Europa League contro un Barcellona superiore

Il Napoli dice addio all’Europa sconfitto dal Barcellona allo stadio Maradona. Il Barcellona parte subito forte e si porta in vantaggio all’ ottavo minuto del primo tempo con Jordi Alba. Raddoppio dei blaugrana con un tiro potente da fuori area di De Jong al minuto tredici del primo tempo, Meret battuto. Il Napoli segna su rigore di Insigne al minuto tredici del primo tempo, che realizza per un fallo del portiere Ter Stegen su Oshimen. Il Barcellona ha il pallino del gioco e molto possesso palla e segna ancora al minuto quarantacinque ed è 3 a 1 per il Barcellona. Nel secondo tempo Aubameyang al minuto cinquantanove realizza il 4 a 1 per i catalani. Politano rende meno amara la sconfitta segnando al minuto ottantasette della ripresa e il risultato finale è 4 a 2 per il Barcellona. La partita è stata dominata dal Barcellona nettamente superiore al Napoli che ora deve lasciarsi la partita alle spalle e preparare la difficile trasferta di campionato a Roma contro la Lazio. Insigne realizza la sua ultima rete in una competizione europea con il Napoli.