venerdì, Aprile 26, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportRitorno amaro al PalaJacazzi: la Normanna Aversa Academy paga le assenze, il...

Ritorno amaro al PalaJacazzi: la Normanna Aversa Academy paga le assenze, il derby è di Ottaviano

Il derby è della Gis Pallavolo Ottaviano. In un PalaJacazzi vuoto a causa delle restrizioni per il Covid-19 i padroni di casa della Normanna Aversa Academy pagano a caro prezzo l’assenza del palleggiatore Manuel Alfieri, a casa lottando contro questo maledetto virus, ed escono sconfitti per 3-0 con i napoletani che tornano a casa con 3 punti preziosi al termine di una sfida che ha visto praticamente una sola squadra in campo. Nel primo parziale non c’è stata storia mentre sono stati un pochino più giocati i restanti parziali ma i ragazzi di coach Aniello Mosca hanno dimostrato di avere sempre in pugno la gara. La squadra di coach Tomasello invece ha peccato a muro praticamente non riuscendo mai a mettere a terra un attacco avversario. Il tabellino dice che nei 3 set non c’è stato un muro vincente. Adesso bisogna ricaricare le batterie e sperare nel recupero di Alfieri con la speranza che domenica prossima si possa giocare la sfida in terra siciliana contro Modica (fischio d’inizio anticipato alle 16.30).