sabato, Aprile 27, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli risorge al Maradona 2 a 1 nel derby contro la...

Il Napoli risorge al Maradona 2 a 1 nel derby contro la Salernitana, Politano e Rrahmani regalano la vittoria agli azzurri di Mazzarri.

Al Maradona il Napoli affronta la Salernitana di Pippo Inzaghi in una partita delicata.

Il Napoli non vince una partita e non segna da quattro partite e deve dare una reazione dopo la pesante sconfitta subita col Toro nel turno precedente di campionato per 4 a 0.

Il Napoli parte bene anche se ci sono soliti lanci lunghi e poche finalizzazioni.

La Salernitana ha poche occasioni ma capitalizza subito con Candreva al minuto ventotto del primo tempo.

Nel secondo tempo al minuto quartanove pareggia Politano su rigore per un fallo sul Cholito Simeone.

Il Napoli nel secondo tempo più motivato e caparbio con kvaratskhelia sfiora il goal ma non segna.

Entrano Demme e Zerbin che si mostrano pronti e determinati.

Raspadori entra nel secondo tempo ma sbaglia diverse azioni.

La partita sembra finita ma al minuto novantacinque una mischia in area della Salernitana Ochoa prima respinge ma di testa Rrahmani segna e regala la vittoria al Napoli che conquista una vittoria importante per ritrovare gli stimoli giusti per risalire in campionato.

Ora gli azzurri potranno affrontare al meglio la trasferta in Arabia il 18 gennaio dove affronteranno la Fiorentina in semifinale della Supercoppa Italiana.