Il Napoli in emergenza pareggia con la Juventus

Mertens porta in vantaggio il Napoli nel primo tempo e la Juve pareggia con Chiesa

Grande prova del Napoli allo Juventus Stadium. Seppur decimato il Napoli riesce a fare una grande prestazione. In vantaggio con una bella azione al minuto ventisette del primo tempo sponda di Politano e Mertens realizza con un diagonale ed  è 1 a 0 per il Napoli. Il Napoli ha altre occasioni per fare il 2 a 0 ma il primo tempo si conclude 1 a 0 per il Napoli. Nella ripresa da un’azione fallosa della Juve non segnalata dall’arbitro con Bernardeschi che pesca Chiesa che con una deviazione di Lobotka pareggia 1 a 1.Buona prova del capitano Lorenzo Insigne che si sacrifica  come tutto il Napoli che gioca meglio della Juventus. Entrano nel Napoli anche Elmas e Petagna che danno il loro contributo. Il Napoli con questo pareggio si porta a 40 punti in classifica alle spalle del Milan e Inter e mantiene la Juve a distanza che va a 35 punti. I complimenti a tutta la squadra da parte del tecnico Spalletti che non era con il Napoli in campo.