venerdì, Aprile 26, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli in emergenza pareggia con la Juventus

Il Napoli in emergenza pareggia con la Juventus

Mertens porta in vantaggio il Napoli nel primo tempo e la Juve pareggia con Chiesa

Grande prova del Napoli allo Juventus Stadium. Seppur decimato il Napoli riesce a fare una grande prestazione. In vantaggio con una bella azione al minuto ventisette del primo tempo sponda di Politano e Mertens realizza con un diagonale ed  è 1 a 0 per il Napoli. Il Napoli ha altre occasioni per fare il 2 a 0 ma il primo tempo si conclude 1 a 0 per il Napoli. Nella ripresa da un’azione fallosa della Juve non segnalata dall’arbitro con Bernardeschi che pesca Chiesa che con una deviazione di Lobotka pareggia 1 a 1.Buona prova del capitano Lorenzo Insigne che si sacrifica  come tutto il Napoli che gioca meglio della Juventus. Entrano nel Napoli anche Elmas e Petagna che danno il loro contributo. Il Napoli con questo pareggio si porta a 40 punti in classifica alle spalle del Milan e Inter e mantiene la Juve a distanza che va a 35 punti. I complimenti a tutta la squadra da parte del tecnico Spalletti che non era con il Napoli in campo.