venerdì, Marzo 29, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli vola in Champions 4 a 2 all'Ajax vittoria e qualificazione...

Il Napoli vola in Champions 4 a 2 all’Ajax vittoria e qualificazione agli ottavi

Napoli 4 Ajax 2 in goal Lozano, Raspadori, Kvratsheila su rigore e Oshimen al Maradona gremito

Notte magica in Champions League per il Napoli di Spalletti.

Nona vittoria consecutiva per gli azzurri tra Champions League e campionato.

Napoli subito in vantaggio al quarto minuto con un colpo di testa di Lozano.

Raddoppia Raspadori con un gran goal al minuto sedici, tiro potente all’incrocio dei pali ed è 2 a 0 per il Napoli.

Al minuto quarantanove Klassen accorcia le distanze goal e l’ Ajax ha solo un goal di svantaggio.

Poi il Napoli segna il terzo goal su rigore dal dischetto Kvratsheila al minuto sessantadue.

Kvratsheila premiato a fine gara come il miglior giocatore del match.

Rigore dubbio per l’Ajax al minuto ottantatre ed è Napoli 3 Ajax 2.

La partita la chiude Oshimen al minuto ottantanove ed è 4 a 2.

Il Napoli si qualifica matematicamente agli ottavi di Champions con due gare di anticipo.

Si giocherà il primo posto del girone con il Liverpool attualmente secondo in classifica a 9 punti dietro il Napoli a 12 punti.