venerdì, Aprile 26, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli vince 3 a 0 contro il Genoa e saluta il...

Il Napoli vince 3 a 0 contro il Genoa e saluta il capitano Insigne

Vittoria al Maradona con i goal di Oshimen, Insigne e Lobotka… e il Napoli omaggia Insigne.

Ultima partita al Maradona per questo campionato per il Napoli e  per Insigne. Il capitano Lorenzo Insigne nel pre gara legge un messaggio per i tifosi del Napoli. Viene omaggiato anche con una targa dalla società e sui social vengono trasmessi i goal realizzati con il Napoli. Il Napoli parte forte e macina gioco contro il Genoa che è dominato dal Napoli. Arriva il goal con Oshimen al minuto trentadue che salta più in alto di tutti e infila Sirigu ed è 1 a 0 per il Napoli. Nel secondo tempo al minuto sessantacinque rigore per il Napoli che Insigne tira sul palo poi Di Lorenzo insacca in rete ma goal annullato e Insigne ripete il rigore. Il capitano lo piazza a mezza altezza segna il rigore e si commuove e tutto lo stadio lo applaude. Lobotka al minuto ottantuno chiude la partita partendo da centrocampo con azione solitaria e segna il 3 a 0. Questa vittoria consolida il Napoli al terzo posto ma soprattutto la ricorderà Insigne che con il goal supera Hamsik nella classifica dei migliori marcatori azzurri sale al secondo posto dietro Mertens. Il Napoli e i tifosi omaggiano il capitano con il giusto tributo per i tanti anni spesi nel Napoli indossando la maglia azzurra.