HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli risorge al Maradona 2 a 1 al Verona

Il Napoli risorge al Maradona 2 a 1 al Verona

Ngonge e Kvara ribaltano il Verona 2 a 1 nel finale

Grande attesa per il match casalingo del Napoli al Maradona contro il Verona.

Una partita che il Napoli deve vincere per non perdere il treno della zona Champions.

Il Napoli scende in campo con il tridente Simeone Kvara Politano soprattutto con Kvara e Simeone assenti nella partita precedente con la Lazio per squalifica.

Il Napoli parte bene ma il Verona è messo bene in campo.

Ci sono ghiotte occasioni per gli azzurri per andare in vantaggio ma il portiere Montipo’ le para tutte.

C’e’ un fallo netto su Kvaratskhelia nel primo tempo ma l’arbitro non concede il calcio di rigore.

Simeone riesce anche lui a essere pericoloso nella prima frazione di gara ma Montipo’ devia in calcio d’angolo.

Nel secondo tempo il Napoli non riesce ad essere incisivo, Mario Rui viene ammonito e sostituito per evitare che il Napoli possa rischiare di giocare in dieci.

Entra Mazzocchi al minuto 60 ed entrano anche Lindstrom e Ngonge al posto di Politano e Cajuste

Il Napoli si allunga e il Verona si affaccia pericolosamente in avanti e trova il vantaggio con Coppola al minuto 72.

Il Napoli si rianima con una bella triangolazione Mazzocchi Lindstrom e Ngonge che al minuto 79 segna la rete del pareggio.

La partita non è finita e al minuto 87 arriva la svolta con Mazzocchi che pesca Kvaratskhelia che con un tiro di destro all’incrocio dei pali insacca Montipo’ e regala la vittoria al Napoli che sale in classifica a 35 punti in piena lotta per il quarto posto occupato dall’ Atalanta a 36 punti che giocherà con la Lazio e il Bologna a 36 punti dopo la vittoria sul Sassuolo 4 a 2.