giovedì, Aprile 18, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportAl Maradona pareggio tra Napoli e Salernitana finisce 1 a 1 rinviato...

Al Maradona pareggio tra Napoli e Salernitana finisce 1 a 1 rinviato lo scudetto

Napoli Salernitana 1 a 1 al minuto sessantadue Olivera pareggio di Dia al minuto ottantaquattro

Il Napoli affronta la Salernitana dopo la vittoria dell’Inter che ha sconfitto la Lazio 3 a 1.

Il Napoli parte subito forte con Osimhen che non riesce a segnare grazie a una parata di Ochoa.

La Salernitana si chiude bene in difesa il Napoli cerca di portarsi in vantaggio ma non riesce il primo tempo finisce zero a zero.

Nella ripresa entrano Elmas, Raspadori e nei minuti finali anche Ndombele e Simeone.

Al minuto sessantadue su un corner di Zielinski il Napoli va in vantaggio con Olivera ed è 1 a 0 .

Il Maradona è in festa ed è una bolgia.

La Salernitana gela la festa del possibile scudetto con un goal di Dia al minuto ottantaquattro.

Il Napoli ci prova fino alla fine ma la partita finisce 1 a 1.

Lo scudetto è rinviato al prossimo turno quando il Napoli in trasferta affronterà l’Udinese.