lunedì, Aprile 29, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportMonza Napoli 2 a 4 con i goal degli azzurri nel secondo...

Monza Napoli 2 a 4 con i goal degli azzurri nel secondo tempo che ribaltano il vantaggio monzese nel primo tempo

Il Napoli risorge con il Monza in trasferta con un poker firmato da Osimhen, Politano, Zielinski e Raspadori

Il Napoli affronta il Monza in trasferta dopo la brutta sconfitta rimediata in casa contro l’Atalanta  persa per 3 a 0.

Il Napoli a Monza in attacco schiera Kvaratskhelia che ritorna dopo l’infortunio anche se nn recuperato al 100% con Osimhen e Ngonge.

Si rivede Zielinski a centrocampo con Anguissa e Lobotka.

Gli azzurri partono bene ma il Monza con l’ex Zerbin è pericoloso che propizia poi il goal del vantaggio al 9 minuto con Djuric.

Il Napoli ha diverse occasioni per pareggiare ma nn concretizza e ci sono episodi arbitrali discutibili con due rigori netti nn concessi al Napoli.

Nel secondo tempo il Napoli cambia esce Kvaratskhelia ed entra Politano ed il Napoli prima pareggia con un gran goal di testa di Oshimen al minuto 56 e poi raddoppia con lo stesso Politano.

Il Napoli segna un pochi minuti e si porta sul 3 a 1 al minuto 61 con una prodezza di Zieli?ski.

Il Monza accorcia per un errore difensivo di Juan Jesus e segna al minuto 63 di Colpani.

Poi entra Raspadori che entra nel secondo tempo e segna subito al minuto 69.

Il Napoli finisce questa partita vittorioso regalando la gioia ai circa 2000 tifosi azzurri giunti in trasferta a Monza.

Con la vittoria il Napoli sale al settimo posto a 48 punti e vede la zona Europa.

Mancano solo sette partite alla fine del  campionato e vedremo il Napoli dove arriverà a fine stagione.