giovedì, Marzo 28, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli vince 4 a 1 con la Salernitana e sale al...

Il Napoli vince 4 a 1 con la Salernitana e sale al secondo posto

Nel derby campano il Napoli vince 4 a 1 con la Salernitana allo stadio Maradona con poche migliaia di tifosi presenti. Il vantaggio del Napoli è al minuto diciasette con Juan Jesus. L’ arbitro Pairetto convalida il goal dopo un check al Var. Il Napoli dopo un buon avvio si fa rimontare dalla Salernitana lasciando troppi spazi in difesa e Bonazzoli pareggia al minuto trentatré. Elmas con una azione solitaria viene steso in area, calcio di rigore che Mertens realizza al minuto quarantanove. Primo tempo si conclude sul 2 a 1 per il Napoli. La Salernitana resta in dieci per doppia ammonizione di Delli Carri. Nella ripresa a segno Rrahmani al quarantasettesimo minuto. Il Napoli chiude il match con il capitano Insigne che al minuto cinquantatre della ripresa segna su rigore e con il goal raggiunge quota 115 goal nel Napoli come  il grande Diego Armando Maradona. Una partita dominata dal Napoli che poteva fare anche più goal ma non ha infierito contro gli avversari. Il Napoli con la vittoria sulla Salernitana sale a quota a 49 punti come il Milan che pareggia 0 a 0 con la Juventus alle spalle dell’Inter a 53 punti capolista con una partita in meno come l’Atalanta che resta a quota 43 punti e tiene a distanza la Juve quinta a 42 punti.