giovedì, Aprile 25, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli vince 1 a 0 contro il Milan e lo aggancia...

Il Napoli vince 1 a 0 contro il Milan e lo aggancia in classifica al secondo posto

Elmas al quinto minuto realizza il goal vittoria, annullata rete al Milan di Kessie per fuorigioco di Giroud.

Nel posticipo della diciottesima giornata di serie A il Napoli vince una partita fondamentale contro il Milan e si rilancia in classifica. Parte subito forte il Napoli che entra col piglio giusto in campo. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo al quinto minuto del primo tempo di Zielinsky insacca Elmas in rete che elude Tonali che perde la marcatura e il portiere Maignan è battuto. Ottima prova della difesa del Napoli con la coppia centrale Juan Jesus e Rharmani che tengono a bada Ibrahimovic autore di una prova non spumeggiante. Lozano nel primo tempo si rende pericoloso  non incide in fase realizzativa fermato da Tomori il difensore rossonero tra i migliori del Milan, fa un gran lavoro di copertura e copre diverse parti del campo. Petagna fa un gran lavoro tenendo palla e facendo salire la squadra ha la possibilità di portare il Napoli sul 2 a 0 ma nn inquadra la porta. Zielinski si inserisce tra le linee e gioca bene facendo il possibile per aiutare gli attaccanti. Il Milan sotto tono rispetto al Napoli si rende pericoloso con alcune giocate ma la difesa del Napoli è attenta come il portiere Ospina. Una partita con continui capovolgimenti di fronte. Al minuto 90 un’ azione di Kessie supportata da Giroud che commette fallo su Juan Jesus realizza  il pareggio del Milan ma viene annullato dal Var e l’arbitro Massa giustamente annulla per fuorigioco di Giroud. Spalletti indovina tutti i cambi si arriva al minuto 96 e Massa fischia la fine dell’incontro. Una vittoria di tutta la squadra del Napoli che nonostante le diverse assenze vince meritatamente il match a San Siro. Il Napoli con questa vittoria sui rossoneri sale a 39 punti in classifica agguanta il Milan scavalca l’Atalanta a meno 4 dall’Inter campione d’inverno con un turno d’anticipo a 43 punti.