Il Napoli perde 2 a 0 con il Liverpool di Klopp ma resta primo nel girone Champions

Salah e Nunez regalano la vittoria al Liverpool in Champions League

Il Napoli perde la sua imbattibilita’ ma gioca una buona partita.

Il primo tempo gli azzurri hanno diverse  occasioni da goal ma nn riescono a segnare.

Tra i migliori del Napoli sicuramente Olivera senza dimenticare Kim il centrocampo con Ndombele’ che gioca un’ottima partita.

Kvratsheila fa il possibile ma viene frenato dai giocatori del Liverpool.

Il Napoli segna con Ostigard ma il goal viene annullato per un fuorigioco millimetrico di Oshimen.

Nel secondo tempo entra Lozano per Politano, Elmas per Kvratsheila e negli ultimi minuti Simeone e Raspadori.

Al minuto ottantacinque Salah su ribattuta di Meret che non riesce a trattenere il pallone segna il goal che porta in vantaggio il Liverpool.

Al minuto novantotto Nunez fa il 2 a 0 con un colpo di testa dopo un corner.

Sconfitta indolore per il Napoli che resta primo nel girone per migliore differenza reti a 15 punti giocando una buona partita e viene sconfitto nell’ultima parte di gara per un calo di attenzione ormai certo del primo posto.

Prossimo impegno sabato in campionato nella difficile trasferta di Bergamo contro l’Atalanta.