Il Napoli inarrestabile vince a Sassuolo 2 a 0 con la coppia Kvara e Osimhen

Sassuolo Napoli 0 a 2 con le reti al minuto 13 di Kvaratskhelia e al minuto 33 di Osimhen

Nella gara di anticipo della serie A venerdì 17 febbraio alle 20.45 il Napoli affronta il Sassuolo in trasferta.

Lo stadio è per la maggior parte tinto di azzurro dai tifosi del Napoli.

Il Napoli di Spalletti scende in campo con il modulo 4-3-3 con tre cambi rispetto alla gara precedente ovvero con Oliveira al posto di Mario Rui, Elmas a centrocampo e Politano in attacco insieme alla coppia Kvaratskhelia e il bomber Osimhen.

Gli azzurri prendono subito il dominio della gara e al minuto tredici una bella azione di Kvaratskhelia che dribbla più avversari e segna il goal del vantaggio partenopeo ed è 1 a 0 per il Napoli.

Il Sassuolo approfitta di una disattenzione del Napoli per rendersi pericoloso e colpisce il palo con Lourentie’.

Il Napoli continua a macinare gioco e al minuto trentatré e Osimhen si inventa il goal del 2 a 0 per il Napoli.

Il Sassuolo accorcia le distanze con un goal del francese Lourentie’ ma è annullato per fuorigioco.

Nel secondo tempo ci sono diversi cambi sia per il Napoli che per il Sassuolo.

Entrano Zielinski, Ndombele, Lozano, Simeone e Zerbin.

Il Napoli va a segno nei minuti di recupero con il Cholito Simeone ma il goal viene annullato per un fuorigioco di Lozano.

Il Napoli vince a Sassuolo 2 a 0 ed ha un vantaggio in campionato di 18 punti sull’Inter che dovrà giocare con l’Udinese.

Spalletti festeggia le 1000 panchine in serie A e potrà preparare al meglio la gara di Champions League martedì 21 febbraio a Francoforte contro l’Eintracht.

Da segnalare l’infortunio di Raspadori in allenamento per un risentimento muscolare che lo terrà fuori per diverse partite.