Il Napoli inarrestabile stende il Sassuolo 4 a 0

Tripletta di Oshimen e Kvratsheila regalano la vittoria al Napoli di Spalletti

Un Napoli sontuoso stende il Sassuolo per 4 a 0 al Maradona.

Prima del match organizzato dall’ ex manager di Maradona Stefano Ceci e dal Napoli un piccolo evento per ricordare il grande Diego Armando Maradona che il 30 ottobre avrebbe festeggiato il suo compleanno.

Il Napoli parte forte con una bella azione di Kvratsheila al minuto quattro assist per Oshimen che realizza il vantaggio partenopeo.

Ancora il georgiano che fa un altro assist al minuto diciasette per Oshimen che realizza la doppietta ed è 2 a 0.

Al minuto trentasei con una bella azione personale va in rete Kvratsheila che segna il 3 a 0.

Nel secondo tempo la chiude Oshimen al minuto settantasei che realizza il 4 a 0 e diventa capocannoniere in serie A con Arnautovic del Bologna.

Entrano anche Demme Zanoli e Raspadori nel secondo tempo che danno il loro contributo alla causa azzurra.

Il Napoli  con questa ennesima vittoria è in vetta a 32 punti in campionato e si proietta  già alla prossima partita nell’ultima sfida del girone Champions per  giocarsi il primo posto nel girone contro Liverpool secondo in classifica dietro al Napoli.