sabato, Aprile 27, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportEuropa League, il Napoli pareggia a Barcellona 1 a 1

Europa League, il Napoli pareggia a Barcellona 1 a 1

Si deciderà il passaggio del turno al Maradona tra una settimana.

Buon primo tempo del Napoli che al Camp Nou a Barcellona si porta in vantaggio al minuto ventinove della prima frazione di gioco con un tiro potente di Zielinsky. Nel secondo tempo il Napoli si abbassa troppo e il Barcellona ha la possibilità più volte di portarsi in vantaggio. Al minuto cinquantanove della ripresa viene concesso un generoso rigore al Barcellona con il var per un fallo di mano di Juan Jesus. Pareggia Torres su rigore e il Barcellona recupera lo svantaggio. Ottima prova in difesa di Juan Jesus e Koulibaly che riescono ad annullare le azioni di attacco del Barcellona. I più pericolosi in attacco dei blaugrana sono Traore’ e Dembele’. Lorenzo Insigne nel primo tempo si sacrifica molto sopratutto in copertura. Oshimen poco determinante viene sostituito da Mertens nel secondo tempo. Per il passaggio del turno bisognerà aspettare una settimana quando il Napoli giocherà il ritorno in casa al Maradona e dovrà vincere. Non era semplice giocare con il Barcellona in trasferta, il Napoli si è chiuso troppo nel secondo tempo come nella partita di campionato con l’Inter. Il Napoli per vincere dovrà giocare una partita perfetta mantenendo il pallino del gioco.