Cotolette di finocchio

A pranzo la dieta segna una fettina di pane, un uovo e due finocchi? E io per dispetto li trasformo in COTOLETTE DI FINOCCHI.


Fatamadrina prendi la zucca, la carrozza e Cenerentola e fai i bagagli


Ingredienti per circa 12 pezzi


  • 500gdifinocchi
  • 2 uova medie
  • 100g di pane grattugiato integrale
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale e pepe q.b


Procedimento


Lessare i finocchi (puliti e privati delle estremità) in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti.
Tagliarli a fette e asciugarli bene. Passare ogni fetta prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel
pangrattato; adagiarle in una teglia foderata con carta forno e un filo d’olio.
Infornare le cotolette a 180° ventilato per 25 min.
Salare leggermente e consumare ancora calde e croccanti.



Calcolo dei macronutrienti per singolo pezzo


  • 57calorie
  • 7,3g di carboidrati
  • 2,1g di grassi
  • 2,3g di proteine