mercoledì , Ottobre 21 2020

Cotolette di finocchio

A pranzo la dieta segna una fettina di pane, un uovo e due finocchi? E io per dispetto li trasformo in COTOLETTE DI FINOCCHI.

Fatamadrina prendi la zucca, la carrozza e Cenerentola e fai i bagagli

Ingredienti per circa 12 pezzi

  • 500gdifinocchi
  • 2 uova medie
  • 100g di pane grattugiato integrale
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale e pepe q.b

Procedimento

Lessare i finocchi (puliti e privati delle estremità) in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti.
Tagliarli a fette e asciugarli bene. Passare ogni fetta prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel
pangrattato; adagiarle in una teglia foderata con carta forno e un filo d’olio.
Infornare le cotolette a 180° ventilato per 25 min.
Salare leggermente e consumare ancora calde e croccanti.


Calcolo dei macronutrienti per singolo pezzo

  • 57calorie
  • 7,3g di carboidrati
  • 2,1g di grassi
  • 2,3g di proteine
image_printStampa Articolo

Chi è Alessandro Testa

Classe 1984, è ingegnere e allo stesso tempo critico cinematografico e appassionato di cronaca e giornalismo. Dal 2019 collabora per StreetNews.it!

Leggi anche

Al cooking show campano “A Ricetta” due giovani casertani

Dalla prima trasmissione culinaria televisiva, Telemenù, condotto da Wilma De Angelis su Telemontecarlo, è trascorso …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Open chat