Torta salata al salmone e zucchine

È una ricetta facile da realizzare.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 3 zucchine
  • 3 uova
  • 250g di formaggio robiola
  • 100g di salmone affumicato a fette
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

Preparazione 20 minuti.

Tagliate le zucchine a rondelle, scaldate l’olio in una padella antiaderente, fate rosolare le zucchine e l’aglio aggiungete un pizzico di sale e pepe, in un altra ciotola mescolate il formaggio rabiola, le uova,  cipollina tagliata con un altro po’ di sale e pepe, poi aggiungete il salmone fatto a fette e le zucchine.

La pasta sfoglia va messa in uno stampo di 22cm con carta da forno, bucarrellate con la forchetta poi versate il tutto e chiudete i bordi dell’impasto verso l’interno.

Cottura 40/45 minuti a 180g.

Buon appetito

Mary Bencivenga

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *