martedì , Gennaio 25 2022

Live Music & Dinner Show Da “Il Pescatore E Lo Chef”

Una bellissima serata Dinner Show, piena di magia e divertimento, si è avuta giovedì 16 dicembre, a partire dalle ore 21:00, nella splendida atmosfera prenatalizia del ristorante “Il Pescatore e lo Chef” di Giovanni Gallo, sito a Casoria (NA), da sempre rinomato per la sua cucina di pesce proponendo specialità ai frutti di mare conosciute e apprezzate nella ristorazione mediterranea grazie anche al pescato freschissimo e di qualità di suo zio pescatore. Una serata-evento voluta fortemente dal duo giornalistico Francesco Russo, responsabile dell’Agenzia di pubbliche relazioni e comunicazione digitale FREVARCOM, e Lorenzo Crea, direttore della tv campana GT Channel, per vivere una sorta di ritorno alla normalità e alla convivialità all’insegna dell’allegria, del buon cibo e della musica . Nel percorso del viaggio polisensoriale alla scoperta delle creazioni di mare e le fantasie di sapori e profumi firmate dallo chef Gallo si è accompagnato il sottofondo musicale delle note live della nuova voce dell’Anema e Core band, Gianluigi Lembo, figlio d’arte dello storico chansonnier Guido Lembo, con il suo mix di canzoni dal sound unico e inimitabile, attingendo dal repertorio napoletano a quello latino-americano, alla musica italiana leggera dagli anni ’60 ai ’90, per una serata davvero di puro divertimento. Nel format della serata si è avuto il piacere di ascoltare tormentoni come “O surdato ‘nnammurato”“Reginella”“Femmena”, “O Sarracino”, “A città e Pulecenella”“Tu si na cosa grande”“Volare””Felicità””Gloria”,  ”Un’avventura” e tante altre.

La cena delle meraviglie proposta dall’estro creativo e geniale dello chef Giovanni Gallo, per una combinazione di gusto mediterraneo e cucina d’autore, è stata la seguente:
Oro di Napoli
Mozzarella ripiena con tartare di tonno, pomodori, cuore di bue e olio al limone
Sotto Cenere
Carciofo cotto sotto cenere ripieno di crostacei e pecorino su salsa delicata di mare
Signori degli Anelli
Pasta con rana pescatrice, lupini, cozze e funghi porcini
Regina del mare
Spigola frollata 15 giorni con salsa bernese, con spinaci e tabasco
Per concludere questa cena spettacolo non poteva mancare l’abbinamento con il panettone natalizio d’autore del Maestro Antonino Maresca, finalista italiano del World Chocolate Masters 2022 per il suo Panettone Azteca, che ci ha deliziato con qualcosa di speciale. Insomma una dinner show cool!

La serata è stata ripresa dalle telecamere della tv Club Economy Communication di Franco Capasso.

image_printStampa Articolo

Chi è Redazione StreetNews.it

Il 16 Settembre 2016 nasce StreetNews.it, quotidiano on-line di diffusione delle principali notizie regionali e nazionali con un particolare focus sulle news locali. La redazione, avvalendosi della collaborazione di professionisti in vari settori come grafica pubblicitaria, web e social marketing, web master, videomaker e film-maker, giornalisti, fotografi, event manager e altri, offre la possibilità di realizzare piani di comunicazione su misura: Articoli, comunicati stampa, banner grafico da inserire in video e rubriche, banner sito, cortometraggi e realizzazioni video per privati, aziende e locali, reportage fotografici. Sponsorizzazione negli eventi organizzati dalla redazione: Striscione, Flyers, T-shirt, Gadgets.

Leggi anche

LA MADERNASSA – GIUSEPPE D’ERRICO è il nuovo executive chef al timone del Ristorante & Resort due stelle Michelin – si prepara una sorprendente stagione 2022

La Madernassa Ristorante & Resort scalda i motori e si prepara ad una nuova e sorprendente stagione 2022 …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Open chat
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: