venerdì, Marzo 29, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportUn punto in terra siciliana per l’Emra Foods Ottaviano che a Modica...

Un punto in terra siciliana per l’Emra Foods Ottaviano che a Modica cade 3-2.

Il primo break è dei padroni di casa che si portano 8-6 con un tocco di seconda di Tulone. Scialó riporta la situazione in parità 8 pari con un muro su Umek. La Gis si porta a +2 con l’ace di Sette. Nel silenzio del PalaRizza le due squadre viaggiano punto a punto 19 pari. Nel finale Tulone trova l’ace del 24-22 e due set point Modica. Il primo set ball è annullato da Sette in diagonale. La seconda possibilità è cancellata da Giacobelli a muro. Si va ai vantaggi. Sette trova ancora un ace per il 26/27 Ottaviano. Modica annulla ancora per il 28 pari. Chillemi trova l’ace per il 29-28 Modica. Sul cambio palla invasione a rete per i vesuviani e Modica chiude il primo set 30-28.

Nel secondo set partenza super per Scialó 0-3. Fortes riporta la situazione in parità 5 pari. Modica si porta avanti con Umek che mura Sette per il 12-10. Modica aumenta a +4 il vantaggio 16-12. Sette accorcia sul 16-14 con l’ace. Chillemi porta i suoi sul 20-15. Nel finale recupero della Gis con Lucarelli 23 pari. Umek sigla il 24-23 Modica ma l’invasione porta le due squadre ai vantaggi. Un grande Enrico LIbraro annulla il set point 26 pari. Lucarelli ferma a muro Hanzic per il 27/28 gis. Alla prima palla set Enrico Libraro a muro spegne Modica per 27-29 1-1.

Nel terzo set subito punto di Guancia che sblocca il parziale. Lucarelli trova l’ace del 2-4. L’equilibrio tra le due squadre rimane fino al 17-15 di Raso. E. LIBRARO a muro impatta sul 20 pari. Nel finale Raso sigla il 23-21 Modica. Chillemi con un pallonetto porta Modica al Set point 24-22. La prima palla è annullata dall’invasione di Raso. Al secondo tentativo Modica si porta sul 2-1 26-24.

Nel quarto set subito Modica 4-1 avanti e Coach Mosca costretto al Time out. Guancia trova l’ace che porta Ottaviano a -1. Il sorpasso Gis arriva sul 13/14 su errore dei padroni di casa. Il vantaggio aumenta sul 19-21 Ottaviano. Nel finale Giacobelli mura Chillemi per il 21-23. Grande diagonale di Libraro che vale il 22-24. Al primo tentativo sempre Libraro chiude il parziale 22/25 e si va al tie-Break.

Nel tie break Ottaviano avanti 6-3 con Scialó e Bua costretto al time out. Hanzic riporta Modica a contatto 7 pari. Il break del Modica continua e il risultato cambia sul 9-7 per i siciliani. Nel finale Antonio LIBRARO dai 9 metri accorcia 12-11. Scialó in diagonale impatta sul 12 pari. Fortes stampa la Gis sul 14-12 e match point. La prima palla match è annullata da Scialó. Al secondo tentativo Modica chiude 3-2. Per la Gis un punto in classifica.