Un Napoli da sogno stende l’Ajax 6 a 1

Terza vittoria consecutiva in Champions per il Napoli di Spalletti

Il Napoli è inarrestabile con una prestazione sublime surclassa gli olandesi dell’Ajax.

Vanno in vantaggio gli olandesi anche per un rimpallo fortunato con il goal di Kudus al nono minuto del primo tempo.

Il Napoli reagisce subito non si demoralizza e pareggia con uno splendido goal di testa di Raspadori al minuto diciotto.

Il Napoli è padrone del campo e va sul 2 a 1 con il capitano Di Lorenzo al minuto trentatré.

Gli azzurri sul campo dettano legge e Zielinski segna il 3 a 1 al minuto 45.

Il secondo tempo del Napoli si apre con il goal di Kvratsheila che si beve la difesa olandese e segna il 5 a 1.

La partita la chiude Simeone al minuto ottantuno subentrato nella ripresa per il definitivo 6 a 1 per il Napoli.

Il Napoli è una macchina perfetta grazie al lavoro e organizzazione tattica di Spalletti che insieme a Giuntoli e al Presidente De Laurentiis hanno allestito una squadra fortissima.

Al Napoli basta un punto per la qualificazione agli ottavi di Champions League e rimarrà nella storia come prima squadra italiana ad aver segnato più di 10 goal in tre partite del girone di Champions League.