sabato, Aprile 20, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsFood&BeverageTorta salata al salmone e zucchine

Torta salata al salmone e zucchine

È una ricetta facile da realizzare.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 3 zucchine
  • 3 uova
  • 250g di formaggio robiola
  • 100g di salmone affumicato a fette
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

Preparazione 20 minuti.

Tagliate le zucchine a rondelle, scaldate l’olio in una padella antiaderente, fate rosolare le zucchine e l’aglio aggiungete un pizzico di sale e pepe, in un altra ciotola mescolate il formaggio rabiola, le uova,  cipollina tagliata con un altro po’ di sale e pepe, poi aggiungete il salmone fatto a fette e le zucchine.

La pasta sfoglia va messa in uno stampo di 22cm con carta da forno, bucarrellate con la forchetta poi versate il tutto e chiudete i bordi dell’impasto verso l’interno.

Cottura 40/45 minuti a 180g.

Buon appetito

Mary Bencivenga

image_printStampa Articolo
Alessandro Testa
Alessandro Testa
Classe 1984, è ingegnere e allo stesso tempo critico cinematografico e appassionato di cronaca e giornalismo. Dal 2019 collabora per StreetNews.it!
RELATED ARTICLES

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -

articoli popolari

commenti recenti

- Advertisement -