PROGETTO “MANI IN PASTA”: CERIMONIA DI CHIUSURA DELLA SECONDA EDIZIONE

TORRE ANNUNZIATA. Venerdì 12 maggio si è conclusa la seconda edizione del progetto “Mani in Pasta” presso la Casa Salesiana di Torre Annunziata.

“Mani in pasta” è un progetto sostenuto dal Rotary Club di Pompei che coinvolge adolescenti tra i 16 e i 18 anni italiani e stranieri che in questa edizione hanno imparato a lavorare la pasta fatta a mano.

Ai ragazzi che hanno partecipato al corso di formazione per pizzaioli è stato consegnato l’attestato di partecipazione da Antonio Autieri, presidente del club di Pompei, e dal responsabile del progetto Raffaele Verdezza con la supervisione di Don Gino. Sponsor del progetto, insieme al Rotary club di Pompei, hanno partecipato anche il Rotary Club di Nola-Pomigliano d’Arco e di Ottaviano e il Rotaract Club di Pompei.

La serata è proseguita con la degustazione di tre tipi di primi piatti, con pasta fatta a mano, realizzati dai partecipanti al corso: pasta e patate, pasta alla puttanesca e pasta alla Nerano.