giovedì, Aprile 18, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportPoker del Napoli con la Cremonese e vetta solitaria per gli azzurri

Poker del Napoli con la Cremonese e vetta solitaria per gli azzurri

Le reti azzurre di Politano su rigore, poi Simeone, Lozano e Olivera per la Cremonese rete di Dessers.

Il Napoli tra campionato e Champions ottiene l’ottava vittoria consecutiva.

In vantaggio va il Napoli al minuto ventisei del primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Politano per un fallo subito dall’indomabile Kvratsheila.

La Cremonese si difende bene e gioca in scioltezza recupera lo svantaggio nella ripresa al minuto quarantasette ed è 1 a 1.

Poi il Napoli sfrutta le azioni in maniera più precisa e su un cross di Mario Rui insacca Simeone subentrato nella ripresa al minuto settantasei.

Il Napoli continua ad attaccare va sul 3 a 1 con Lozano al minuto novantatre.

La partita viene definitivamente chiusa da Olivera che sigla il 4 a 1 al minuto novantacinque.

Vittoria sofferta per il Napoli nonostante il 4 a 1 .

La Cremonese ha retto bene il campo ma il Napoli ha dimostrato la sua superiorità e voglia di vincere.

Con la vittoria a Cremona il Napoli è in testa al campionato con 23 punti segue l’Atalanta a 21 punti e il Milan è Udinese a 20 punti.

Prossimo impegno è la partita di Champions League contro l’Ajax al Maradona il 12 ottobre.