venerdì, Marzo 29, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportOshimen stende la Roma 1 a 0 e il Napoli resta primo...

Oshimen stende la Roma 1 a 0 e il Napoli resta primo in campionato

Roma Napoli 0 a 1 con Oshimen il Napoli più 3 sul Milan in campionato

Il Napoli di Spalletti coglie l’undicesima vittoria consecutiva tra campionato e Champions League.

Nel primo tempo il Napoli cerca di dettare i tempi ma la Roma non si fa sorprendere la partita è bloccata sullo 0 a 0.

Un’azione in attacco del Napoli fallo su Ndombele presunto rigore in area che poi il Var non assegna.

Roma tende principalmente a difendersi con azioni che poi non vengono finalizzate.

Nel secondo tempo il Napoli cerca di trovare lo spiraglio giusto per sorprendere la Roma e portarsi in vantaggio.

Al minuto ottanta Oshimen su assist di Politano fa fuori Smalling sull’unica disattenzione del difensore giallorosso si libera del difensore e fa partire un bolide fuori area che insacca la rete e il Napoli va in vantaggio ed è 1 a 0 per gli azzurri.

Lo stadio giallorosso resta ammutolito dopo il gran goal di Oshimen.

Il Napoli vince 1 a 0 e con la vittoria resta primo in campionato con tre punti di vantaggio sui rossoneri.

Mercoledì il Napoli già qualificato agli ottavi di Champions League affronterà il Glasgow Rangers in casa al Maradona.