giovedì, Aprile 18, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportCalcio Napoli – Politano trascina il Napoli di Gattuso, al 95’ regala...

Calcio Napoli – Politano trascina il Napoli di Gattuso, al 95’ regala il gol della vittoria

Allo stadio San Paolo finisce 2-1, Politano eroe della serata, un gol fantastico al minuto 95’ in pieno recupero e regala i tre punti al Napoli che supera il Milan in classifica. L’Udinese si chiude a riccio e si difende bene, De Paul è formidabile. La prima azione importante del Napoli con Fabian Ruiz e Milik si allunga in spaccata e pareggia. Il Napoli perde Mertens per infortunio per un problema al ginocchio. Al quinto minuto di recupero, quando ormai il pareggia sembra definito, arriva il gol tanto atteso di Politano, la prima rete in maglia azzurra.