martedì, Marzo 19, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportMilano batte Verona e vola in finale playoff 5° posto

Milano batte Verona e vola in finale playoff 5° posto

L’Allianz Powervolley non sbaglia la semifinale (3-1 agli scaligeri): in finale sarà sfida con Modena.

IN SINTESI: Sarà Milano-Modena la finale dei playoff 5° posto, con la squadra di coach Piazza che raggiunge gli emiliani nell’ultimo atto del torneo che assegna un posto in CEV Challenge Cup nel prossimo anno. L’Allianz Powervolley batte infatti nella semifinale in gara unica Verona con il punteggio finale di 3-1 (25-22, 25-20, 25-20, 25-20) e vola in finalissima trascinata da un grande Sbertoli, MVP del match, autore di una prova maiuscola in regia. Piano e compagni riscattano così la sconfitta subita proprio per mano dei veneti di 7 giorni fa e lo fanno con una prova corale che non lascia scampo agli avversari. L’ultima gara della stagione si giocherà così domenica 25 (h 18, diretta Raisport sul canale 58) all’Allianz Cloud contro Modena. Il commento finale è affidato affidato alle parole di Matteo Meschiari, inserito nel finale da coach Piazza e ad un passo dal siglare il match point: «. Oggi abbiamo disputato una bella partita, soprattutto perché l’ultima volta che abbiamo giocato contro Verona abbiamo subìto una brutta sconfitta con parziali anche abbastanza severi. Oggi ci siamo rifatti con un avversario molto forte. Ad un passo dall’ultimo punto? Si, ma l’avversario ha fatto una grande difesa. È successo tutto molto velocemente e non me l’aspettavo».