La Campania vince la Coppa delle regioni italiane per la miglior cucina.

Per la seconda volta consecutiva la Campania si aggiudica la vittoria per la miglior cucina.

Grande vittoria per i cuochi campani. Ogni anno si svolge una gara tra le varie federazioni di cuochi delle regioni italiane. Anche questo anno a spuntarla è stata la Campania. Bella soddisfazione per il Presidente Vitiello, Presidente della Federazione dei cuochi campani che sottolinea l’importanza della vittoria alla luce delle tante difficoltà causate dalla emergenza sanitaria nazionale causata dal Covid-19.Un segnale importante non solo per la Campania ma anche per il mezzogiorno. Con questa vittoria della cucina campana ci si augura che sia di buon auspicio per tutto il settore ristorazione. Con le aperture il settore che ha risentito non poco delle chiusure causate dal Covid-19, ha bisogno di una ripresa economica evidente. Gli effetti positivi si sono già avvertiti con lo spostamento del coprifuoco dalle undici di sera a mezzanotte. In virtù di questo sono aumenti gli incassi. Un punto di svolta che tutti gli addetti del settore si augurano non sia temporaneo. Con la riapertura dei ristoranti anche al chiuso, gli eventi all’aperto e tutto ciò che ruota intorno al settore culinario e ristorazione si può ipotizzare un ritorno alla normalità o quasi in attesa che anche la Campania come altre regioni italiane da gialla diventi bianca.

a cura di Christian Russo