No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli vola e resta primo in classifica

Il Napoli vola e resta primo in classifica

Sesta vittoria consecutiva per il Napoli che mantiene il primato in classifica

Il Napoli vince ancora sconfitto il Cagliari per 2 a 0. Uno straripante Oshimen con un assist di Zielinsky porta in vantaggio il Napoli al decimo del primo tempo. Acclamato dai tifosi e realizza la sua prima rete quest’anno al Maradona. Centrocampo solido con Anguissa e Fabian Ruiz rigenerato tra i migliori in campo. Prima della partita ad Insigne viene consegnata una maglia celebrativa per le 400 presenze in azzurro. Il capitano festeggia con il goal trasformato su rigore al sessantesimo procurato da Oshimen che viene letteralmente steso dal difensore Godin del Cagliari. Il Napoli ha diverse occasioni nella ripresa per fare ancora goal ma non riesce a segnare. Spalletti a fine gara nella conferenza stampa di rito rimarca la solidità di squadra e la mentalità vincente ma le partite bisogna chiuderle prima. Il Napoli con questa vittoria in campionato resta saldamente in testa al campionato a 18 punti davanti al Milan a 16 e Inter a 14 punti. Napoli primo anche nella classifica per miglior differenza reti con appena due reti subite e primo per miglior possesso palla. Il Napoli si gode il primato ma giovedì ritorna l’Europa League con la gara in casa contro lo Spartak Mosca.