No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli vince a Salerno 2 a 0 ed è primo in...

Il Napoli vince a Salerno 2 a 0 ed è primo in campionato con record di 50 punti

Salernitana Napoli 0 a 2 con le reti di Di Lorenzo e Oshimen

Dopo l’eliminazione in Coppa Italia con la Cremonese,  il Napoli affronta la Salernitana in trasferta per l’ultima partita del girone di andata di campionato.

Il Napoli schiera in attacco Lozano al posto di Politano che supporta Oshimen in attacco.

Assente Kvaratsheila il Napoli è padrone del campo fin da subito.

Gli azzurri vanno in vantaggio con Oshimen ma il goal è annullato per fuorigioco.

La Salernitana tiene bene il campo difendendosi con più calciatori per cercare di arginare gli attacchi continui del Napoli che con le sue azioni in attacco è sempre vicino al goal.

Nei minuti di recupero del primo tempo il capitano Di Lorenzo segna la rete del vantaggio ed è 1 a 0 per i partenopei.

Nel secondo tempo al minuto quarantotto su un tiro forte di Elmas c’e’ la ribattuta vincente di Oshimen che realizza il 2 a 0 per il Napoli.

Un’ azione della Salernitana con un tiro insidioso di Piatek poteva accorciare le distanze ma una grande parata di Meret tiene inviolata la porta azzurra.

Il Napoli gestisce la partita e dimostra la sua netta superiorità rispetto alla Salernitana.

Il Napoli vince 2 a 0 con la Salernitana consolida il suo primato con 50 punti record per gli azzurri di Spalletti.

Oshimen è capocannoniere con 13 reti ed è sempre più leader e determinante per gli azzurri.