venerdì, Aprile 19, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli stende l'Atalanta 3 a 1 a Bergamo

Il Napoli stende l’Atalanta 3 a 1 a Bergamo

Insigne, Politano e Elmas danno la vittoria al Napoli De Roon realizza il goal dell’Atalanta

Il Napoli supera una altra prova difficile e si impone 3 a 1 nella difficile trasferta di Bergamo sul campo dell’Atalanta. I bergamaschi partono forte creando diverse occasioni. Il Napoli riesce a sfruttare meglio le occasioni e ottiene il vantaggio. Al minuto tredici Mertens viene steso dal portiere bergamasco e Insigne realizza su rigore. Raddoppio del Napoli che al minuto trentotto su punizione di Insigne che pesca Politano che insacca la rete. Il primo tempo si conclude con il 2 a 0 per il Napoli. Nella ripresa l’Atalanta fa girare la palla e si porta in attacco e riesce ad accorciare le distanze con De Roon  al minuto sessantuno della ripresa. Nel Napoli entrano Fabian Ruiz e Lozano. Da Lozano parte l’assist per Elmas che chiude i conti con i bergamaschi segnando il 3 a 1 al minuto ottantuno della ripresa. Tra i migliori del Napoli un plauso a Mario Rui e Lobotka senza dimenticare Insigne e il giovane Zanoli che gioca bene la sua prima partita da titolare. Il Napoli raggiunge momentaneamente il Milan al vertice del campionato a 66 punti. I rossoneri giocano stasera contro il Bologna mentre l’Inter sale a quota 63 punti vincendo contro la Juventus allo stadium di Torino. Per lo scudetto il Napoli resta tra le candidate ma ogni partita sarà una finale.