Il Napoli stende il Bologna 3 a 0 e torna in vetta con il Milan

Napoli in vantaggio al 18′ con Fabian Ruiz la chiude Insigne su rigore al 41′ e al 62 nella ripresa

Un grande Napoli in scioltezza vince 3 a 0 in casa al Maradona. Partita che ha evidenziato il dominio del Napoli in ogni fase del gioco. Il Napoli va subito in vantaggio con un eurogoal di Fabian Ruiz al diciottesimo del primo tempo. Con il suo sinistro batte il portiere del Bologna. Poi un fallo di mano di Medel del Bologna, intervento del Var e Insigne realizza dal dischetto su calcio di rigore al quarantunesimo del primo tempo. Napoli padrone del centrocampo si chiude la prima frazione della partita con il Napoli sul 2 a 0.Poi nella ripresa un altro calcio di rigore a favore del Napoli realizzato da Insigne che al sessantaduesimo porta il Napoli sul 3 a 0.Una grande prestazione del capitano che rimedia i rigori sbagliati nelle partite precedenti e si toglie un gran peso. La partita ormai è chiusa, Anguissa sfiora il goal con un tiro all’incrocio dei pali. Arrivano i cambi entrano Politano, Mertens, Zielinsky e soprattutto Ghoulam con il suo esordio stagionale gioca i minuti finali accolto dagli applausi del pubblico. Il Napoli vince e convince con un attacco super e una difesa impenetrabile con soli tre goal subiti in 10 partite tra le migliori difese d’Europa. Primo in classifica a 28 punti con il Milan e domenica ci sarà il derby con la Salernitana.