giovedì, Marzo 28, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli pareggia 1 a 1 con la Roma al Maradona e...

Il Napoli pareggia 1 a 1 con la Roma al Maradona e svanisce il sogno scudetto

Insigne porta in vantaggio il Napoli al minuto undici del primo tempo pareggia El Shaarawy al novantunesimo

Il Napoli affronta la Roma al Maradona nel trentatrésimo turno di serie A. Parte forte e grazie a Lozano steso in area si procura il calcio di rigore concesso solo dopo l’ausilio del var. Insigne realizza con un tiro angolatissimo che Rui Patricio pur indovinando la traiettoria viene trafitto ed è 1 a 0 per il Napoli. Gli azzurri hanno altre occasioni per segnare con Lozano e Oshimen ma non vanno in porto. La Roma si rende pericolosa e prende una traversa e ha folate offensive che il Napoli neutralizza. I giallorosso più pericolosi nella ripresa e il Napoli si sfalda a centrocampo con Lobotka costretto a uscire dopo un quarto d’ora nella ripresa per un problema muscolare. Continua il forcing della Roma entrano Demme ed Elmas ed escono Insigne ed Oshimen entra anche Mertens che resta l’unica punta in campo. Zielinsky entra nella ripresa ma non incide forse era meglio tenere il capitano Insigne in campo tra I migliori del Napoli. Entra anche Juan Jesus ma il Napoli subisce troppo e arriva il pareggio al minuto novantuno di El Shaarawy. Ammoniti  diversi calciatori per il Napoli come  Zanoli e Koulibaly che dovrà saltare il prossimo turno in trasferta ad Empoli. A fine gara le lacrime del capitano Insigne che è ultimo a raggiungere gli spogliatoi. Termina così la possibilità di restare agganciati al treno scudetto a meno di eventuali scivoloni di Inter e Milan che hanno una rivale in meno per lo scudetto.