giovedì, Aprile 25, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli non va oltre il pareggio con il Verona ma resta...

Il Napoli non va oltre il pareggio con il Verona ma resta primo

Due pareggi per Napoli e Milan che restano in testa al campionato

Il Napoli al Maradona affronta il Verona che gioca una buona partita. Il Napoli indossa una maglia celebrativa per ricordare il grande ed unico Diego Armando Maradona. Le reti tutte nel primo tempo vanno in vantaggio gli scaligeri con Simeone che approfitta di un errore di Mario Rui e Rharmani. Il pareggio dopo pochi minuti con il goal di Di Lorenzo. La buona notizia il recupero di Juan Jesus che in difesa sostituisce lo squalificato Koulibaly. Una partita molto fisica tanti falli con dei pali clamorosi colpiti dal Napoli. Nel secondo tempo il Verona resta in nove per espulsioni sancite dall’arbitro Ayroldi. Arbitraggio non impeccabile, risultato giusto il pareggio ma il Napoli non è riuscito ad essere cinico ed efficace come altre partite disputate in campionato. Ultima azione a favore a fine partita con un calcio di punizione di Mertens che viene parato dal portiere. Nonostante il pareggio il Napoli resta primo. Il Milan pareggia con l’Inter nel derby 1 a 1 nel posticipo. Ora la sosta poi ci sarà la difficile trasferta a Milano con l’Inter quando riprenderà il campionato.