Il Napoli dilaga con lo Spezia e vince 3 a 0

Le reti azzurre di Politano, Zielinsky e Demme nel primo tempo e la partita sospesa per scontri tra tifoserie.
Il Napoli vince l’ultima di campionato dominando in trasferta con lo Spezia. Si impone 3 a 0 con i goal di Politano al minuto cinque del primo tempo. Raddoppia Zielinsky al minuto ventiquattro e infine Demme sigla il 3 a 0 al minuto trentasei del primo tempo. La partita viene sospesa al minuto dodici del primo tempo per scontri tra le tifoserie che arrivano al contatto poi sedato dalla Digos. La causa degli scontri è iniziata fuori lo stadio ligure con l’aggressione da parte della tifoseria dello Spezia che ha lanciato oggetti e sassi che hanno rotto i vetri di alcuni bus dei tifosi azzurri. La violenza va sempre condannata indipendentemente da chi abbia cominciato. Il calcio è uno sport e bisogna rispettare gli avversari i tifosi mai essere violenti. Il Napoli di Spalletti termina il campionato al terzo posto importante per il ritorno in Champions dopo due anni ma con tanti rimpianti per non essere riuscito a vincere lo scudetto che mai come quest’anno era alla portata degli azzurri.