mercoledì, Marzo 27, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportIl Napoli batte la Lazio all'Olimpico di Roma per 2 a 1

Il Napoli batte la Lazio all’Olimpico di Roma per 2 a 1

Vantaggio laziale con Zaccagni pareggio degli azzurri con Kim Min Jae e poi goal vittoria di Kvratsheila

Dopo i due pareggi consecutivi con Lecce e Fiorentina il Napoli ritrova la vittoria.

Apre le marcature la Lazio con Zaccagni al quarto minuto del primo tempo dopo una disattenzione della difesa.

Il Napoli cresce e trova il pareggio su calcio d’ angolo con un gran colpo di testa di Kim Min Jae al minuto trentotto.

Decisamente meglio il secondo tempo del Napoli che domina in campo.

Prova maestosa di Lobotka e Anguissa che a centrocampo dettano i tempi e la Lazio subisce i continui contropiedi del Napoli.

Al minuto sessantuno della ripresa arriva il goal di Kvratsheila e il Napoli si porta sul 2 a 1.

Con questo goal il georgiano realizza quattro reti in cinque partite.

Il Napoli in virtù della vittoria sulla Lazio si porta in testa in classifica a 11punti assieme al Milan in attesa delle partite di Roma e Atalanta impegnate con Udinese e Monza.

Il Napoli in settimana prepara il match con il Liverpool per la prima giornata di Champions League.

La vendita dei biglietti procede a gonfie vele per il ritorno degli azzurri nella massima competizione europea dopo due anni.