Il Napoli affonda la Fiorentina 3 a 0 con Simeone e doppietta di Zerbin

Napoli Fiorentina 3 a 0 e vola in finale di Supercoppa che giocherà lunedì sera

Il Napoli di Mazzarri affronta la Fiorentina di Italiano a Riad per la semifinale di Supercoppa Italiana edizione 2024.

Il Napoli si schiera in campo con un modulo inedito 3 5 2 con Simeone titolare in attacco supportato dagli esterni Kvaratskhelia e Politano.

La Fiorentina tiene bene il campo ma il Napoli al minuto ventidue del primo tempo con uno splendido assist di Juan Jesus che pesca il Cholito Simeone che insacca Terraciano ed è 1 a 0 per il Napoli.

La Fiorentina vuole rimontare, si propone in attacco e trova un calcio di rigore con IKONÉ che sbaglia dal dischetto.

Nel secondo tempo escono Politano Kvaratskhelia e Mazzocchi.

Entrano Lindstrom, Gaetano che subentra a Cajuste che subisce un infortunio e Zerbin che sarà protagonista della vittoria azzurra.

Zerbin al minuto ottantacinque su cross da calcio d’ angolo segna il 2 a 0 e si fa male alla testa, fortunatamente rientra in campo e con una azione spettacolare segna il 3 a 0 finale all’ottantesimo minuto.

Con una squadra rimaneggiata il Napoli vince una gara difficile contro la Fiorentina e lunedì disputerà la finale contro la vincente di Inter – Lazio.