Fabian Ruiz sblocca e il Napoli vince a Torino 1 a 0

Il Napoli con la vittoria sul Toro consolida il terzo posto in campionato

Il Napoli fuori casa  si conferma grande squadra e batte il Torino 1 a 0. Il Toro gioca una buona partita ma il Napoli che si rende più pericoloso avendo diverse occasioni per portarsi in vantaggio nel primo tempo ma il risultato nella prima frazione di gioco termina 0 a 0. Oshimen e Insigne con Lozano vicini al goal che non arriva. Azione Oshimen con Mertens il Toro commette fallo in area di rigore e viene assegnato rigore. Insigne dal dischetto non realizza il rigore facendosi parare dal portiere del Toro. Al minuto settantatre della ripresa con una azione personale di Fabian Ruiz che fa fuori Pogeba e realizza il goal che porta il Napoli in vantaggio ed è 1 a 0 per il Napoli. Entrano anche Zielinski Lobotka e Petagna, il risultato non cambia il Napoli vince 1 a 0 e consolida al terzo posto con 73 punti con quattro punti sulla Juve che dista quattro punti sconfitta ieri con il Genoa 2 a 1. Il Napoli se avesse fatto i risultati ottimi che ha fatto in trasferta anche in casa ora potrebbe lottare ancora per lo scudetto.