venerdì, Aprile 19, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportDoppietta di Lozano, il Napoli vince a Bologna 2 a 0

Doppietta di Lozano, il Napoli vince a Bologna 2 a 0

Il Napoli scende con il piglio giusto e complessivamente gioca una buona gara per circa settantacinque minuti. Passa in vantaggio al ventesimo minuto con Lozano su assist di Elmas. Il Napoli raddoppia con un’azione magistrale orchestrata da Fabian Ruiz e Lozano realizza il raddoppio. In attacco Mertens parte titolare assieme a Zielinsky che fornisce il suo prezioso contributo. La difesa regge con Juan Jesus e Rharmani e Meret in porta impegnato su un tiro insidioso del Bologna nel secondo tempo sul palo. In campo poi si rivede Oshimen che dopo il brutto infortunio riprende confidenza sul campo. Importante anche il ritorno di Mario Rui che si rivede in campo assieme a Di Lorenzo. Petagna e Politano schierati nella parte finale della gara. Con la vittoria sul Bologna il Napoli sale a 46 punti al terzo posto alle spalle del Milan che perde in casa con lo Spezia per 2 a 1 tiene a distanza Atalanta a 42 punti con una partita da recuperare e la Juventus a 41 punti. Inter resta prima a 50 punti con una partita in meno. Spalletti a fine gara nella consueta conferenza stampa post gara non è soddisfatto aldilà della vittoria soprattutto per le difficoltà del Napoli che si chiude troppo nel finale di partita.