Crotone-Brescia 2-2 – evitato il terzo ko

Un rigore nel finale di Budimir al 96′ evita la terza sconfitta consecutiva al Crotone, un pari che premia la squadra di casa, con la forza di rimontare, con grande tenacia e coraggio, spirito di squadra. Torregrossa porta in vantaggio il Brescia, dopo poco il rigore di Donnarumma allunga le distanze di una gara che sembrava ormai finita. Il Crotone, in dieci uomini rimonta e pareggia i conti, con la pregevole doppietta di Budimir.

CROTONE-BRESCIA 2-2 (0-1)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Sampirisi, Golemic, Marchizza; Firenze, Molina (10′ st Faraoni), Benali, Stoian (30′ st Rohden), Martella; Nalini, Budimir. In panchina: Festa, Curado, Crociata, Barberis, Zanellato, Vaisanen, Valietti, Spinelli, Aristoteles. Allenatore: Stroppa.
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli (30′ st Cistana), Romagnoli, Gastaldello, Curcio; Martinelli (21′ st Spalek), Tonali, Dall’Oglio; Bisoli; Torregrossa, Donnarumma (16′ st Morosini). In panchina: Andrenacci, Mateju, Ndoj, Tremolada. Allenatore: Corini.
ARBITRO: Marinelli di Tivoli.
RETI: pt 11′ Donnarumma (rig); st 11′ Budimir, 26′ st Dall’Oglio, 51′ st Budimir (rig).
NOTE – Spettatori paganti 5191 per un incasso di 37468 euro. Espulso: 10′ pt Golemic per fallo su chiara occasione da gol. Ammoniti: Martinelli, Faraoni. Calci d’angolo 6-4 per il Crotone. Recupero tempo: pt 2′; st 6′.