giovedì, Marzo 28, 2024
No menu items!
HomeRedazione StreetNewsSportBuona la prima! Napoli Anuane 10 a 0 nel primo test amichevole

Buona la prima! Napoli Anuane 10 a 0 nel primo test amichevole

Napoli Anuane 10 a 0 , tra i migliori il neo acquisto Kvratsheila

Nel primo test amichevole il Napoli vince 10 a 0 contro i dilettanti dell’Anuane.

Una sgambatura, una sorta di allenamento per gli azzurri.

Sono stati inseriti anche i giovani Gaetano, Zerbin e Ambrosino che hanno dato il loro contributo in campo.

Le marcature nella prima frazione di gioco realizzate al minuto 6 di Rrahmani che ha siglato la prima rete degli azzurri.

Doppietta per Kvratsheila al minuto 26 e 38, che è stato tra i migliori della partita.

Gran goal di Anguissa al minuto 34, leader del centrocampo azzurro.

La rete che chiude il primo tempo è di Zerbin al minuto 54.

Nella ripresa Oshimen al minuto 67 poi la doppietta di Politano al minuto 69 e 86.

Autogoal di Fellini al minuto 73.

Il 10 a 0 conclusivo firmato da Ambrosino che si fa perdonare un rigore sbagliato, rigore procurato da Oshimen.

Una buona prova per gli azzurri con un avversario non temibile ma che ha permesso agli azzurri di giocare in scioltezza.

Domenica 16 luglio prevista la seconda amichevole contro un avversario sicuramente più forte come il Perugia che milita nel campionato cadetto.

In attesa di un colpo di mercato che riaccenda l’entusiasmo, dopo la partenza di un pilastro del Napoli che non è stata ancora superata e metabolizzato dai tifosi azzurri.