Rubrica #Food Revolution 2.0: Scialatielli con cime di rapa e salsiccia

Un classico di stagione, ma un piatto ricco e gustoso. Gli scialatielli si possono sostituire con un altro formato di pasta a vostro piacimento come strozzapreti, farfalle o orecchiette. Assolutamente da provare.
Ingredienti per 4 persone
350gr di scialatielli
500gr di cime di rapa
3 pezzi di salsiccia
Semi di finocchio
Sale, pepe e olio evo q.b.

Procedimento
Far soffriggere in olio uno spicchio d’ aglio, peperoncino e aggiungere le cime di rapa lavate e tagliate a pezzettini. Far soffriggere poi aggiungere la salsiccia sbriciolata e i semi di finocchietto. Aggiungere un po’ d’ acqua calda e far cuocere per circa 10 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e farla saltare in padella.
Un classico ma sempre di grande effetto.

Diventa protagonista della rubrica Food Revolution 2.0 della Blogger Veria Delle Cave, inviaci le tue ricette alla seguente mail redazione.streetnews@gmail.com

Segui il profilo Instagram Food Revolution 2.0 clicca sul link

https://www.instagram.com/foodrevolution2.0/

di Veria Delle Cave